Pesce surgelato

pesce surgelato

I nostri prodotti ittici sono selezionati e scelti tra i migliori sul mercato tutti rigorosamente di alta qualità. L'assortimento è vasto, tanto da poter soddisfare qualsiasi esigenza culinaria.

Ad oggi importiamo pesce di primissima qualità direttamente dai paesi di origine come ad esempio il Polpo pescato in Marocco nella zona di Dakla. Questo risulta essere uno dei migliori polpi al mondo sia per la qualità del mare sia perché pescato in una zona di scogli e non di sabbia. Nota importante è la sua lavorazione in quanto viene trattato SENZA ingordatura (sostanza chimica usata per iniettare e trattenere l'acqua in modo da far aumentare di peso il prodotto ma che in effetti altera il gusto naturale dello stesso non rendendolo più naturale come in origine ). Il marchio di questo prodotto del quale siamo esclusivisti per tutta la provincia di Savona è "NORMA" (anche anelli e tubi totano, spada filone e a fette) con la quale vantiamo una collaborazione da più di 20 anni.

Trattiamo calamari dalla Patagonia, dal Marocco, dalla Scozia e i Veraci, le Seppie dal Nord dell'Inghilterra (comunemente chiamate "tipo Chioggia" poichè vengono lavorate come a Chioggia cioè lasciando il ciuffo sporco) le quali vivendo in un mare freddo hanno come qualità un maggiore spessore della carne di conseguenza una resa migliore rispetto a seppie provenienti da altre zone, i Gamberoni a marchio "Arbumasa" congelati a bordo di tutte le misure da quelli usati per la griglia a quelli per il fritto o per il sugo della pasta, scampi dall'Irlanda di tutte la taglie dai più grossi ai più piccoli e molti altri prodotti ittici al top della qualità.

Nella nostra lista di ittici abbiamo ad esempio: acquadelle, anelli di totano,anelli più ciuffi di calamaro, baccalà a filetto o lomos, branzini e orate interi o a filetto, alacce, cannolicchi, gamberi di tutti i tipi sia interi, code e sgusciati,, gamberetti, granchi interi o polpa, marlin e spada a fette, mazzancolle con o senza guscio, seppioline, polpetti/moscardini, merluzzi, naselli decapitati o filetti o trance, paranza, pesce ghiaccio, tilapia, trance di verdesca, sogliole, tentacoli di gigas, trote, filetti di scorfano, san Pietro, gallinella, code rana pescatrice, platesse, ricciole, salmone, sgombri, spada a filoni, tonno a fette o filoni, totani in tubo, vongole e cozze con o senza guscio e molto altro ancora.

Novità di quest'anno sono le tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo, di Scampo e mazzancolle del mediterraneo. Già abbattute e congelate, danno al cliente la possibilità di esprimere le proprie fantasie sia negli antipasti che nei primi. Disponibili in confezioni da grammi 50.