Storia

L'azienda, nata nel 1955, iniziò acquistando animali vivi (pollame e conigli) sui mercati della zona e successivamente negli allevamenti macellando in proprio, artigianalmente, e commercializzando i prodotti in Liguria, nella provincia di Savona destinati prevalentemente al settore delle macellerie.

Successivamente si dedicava esclusivamente alla lavorazione ed alla commercializzazione di carni avicole, espandendosi in tutta la Liguria, fino a raggiungere il confine francese.
Nel 1990 si affacciava ai mercati dell'Est, e nel 1991 si iniziò la distribuzione di generi alimentari nella città di Praga, per poi espandersi tramite l'azienda creata in loco in tutta la Repubblica Ceca, Slovacchia e Austria.

Ad oggi le cose si sono evolute tenendo sempre ferma la base da cui siamo nati ma incrementando in maniera esponenziale le offerte di prodotti per i nostri clienti così da poter offrire una vasta gamma di scelta legata ad un'ottima qualità e ad un servizio capillare.

Vantiamo ad oggi nella nostra clientela alberghi, ristoranti, macellerie, trattorie, pizzerie, gelaterie comunità, bar, chioschi oltre a fornire innumerevoli manifestazioni.